収穫時の感動。

場合によって、収穫時にまだ卵の殻が生温かい状態のときがあります。

また、卵の殻の表面には保存力を高める自然のコーティングが付いています。その為、卵はパッケージする前に極力拭きすぎない状態でお届けしています。もし殻に少し汚れがあって気になる場合には卵を割る直前に洗い流すようにしてください。

Kasamatsu Farms / 傘松ファーム

傘松ファームは神奈川県の中でも山梨県に隣接した、緑の多い旧藤野町にあります。 そこで、私達は家族で2012年からパーマカルチャーや自然農法を意識して有機野菜の他、鶏を大事に育ててきています。 ファームを運営する私は、認定農家として2016年から都内の大使館やレストラン、地域のスーパーの有機野菜コーナーにて販売をしています。

0コメント

  • 1000 / 1000